Очистка и дезинфекция холодильных камер по цене уборки теплых помещений!

Очистка холодильных камер и их дезинфекция производится согласно СП 4695-88 «Санитарные правила для холодильников». Для мойки холодильных камер следует выделять специальный персонал, который не осуществляет работы в производственных цехах. Персонал должен быть обучен технике безопасности и обеспечен специальной защитной одеждой. Помимо ежедневной уборки холодильных камер следует проводить и генеральную уборку с последующей дезинфекцией. Мойку и дезинфекцию холодильных камер проводят с целью устранения риска возникновения плесени на внутренних поверхностях камер, инвентаре или хранящихся грузах.

Этапы генеральной уборки холодильных камер:

  • Отепление холодильной камеры
  • Механическая очистка холодильной камеры
  • Дезинфекция холодильной камеры
Дезинфекцию проводят только после полного освобождения холодильной камеры от продукции, которая в нем хранится, а также от тары и прочих сопутствующих материалов. При заказе клининговых услуг на мойку холодильных камер, цена рассчитывается как за уборку теплого помещения при условии, если общая площадь холодильных/морозильных камер не более 10% от общей площади убираемого производственного помещения.
Мы используем самые передовые методы уборки и следуем самым строгим правилам.
Свяжитесь с нами любым из удобных Вам способом, и мы ответим на все Ваши вопросы!